妊活 自然周期移植で判定日に陽性もらってから陰性になった方いますか?BT7が… 自然周期移植で判定日に陽性もらってから陰性になった方いますか? BT7が判定日で陽性でした。判定日後は薬は何も飲んでいません。 BT10で検査薬をしたところうっすら陽性で、BT16の今日検査薬したら真っ白の陰性でした😭化学流産ですよね。 自然周期で薬も飲んでないので自然に生理が来るのを待つ感じなのでしょうか? どのくらいで生理が来るのでしょうか? 同じような経験された方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 検査薬 陰性 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT7のhcgはどうだったんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 29.2でした 1時間前 はじめてのママリ🔰 化学流産では 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
29.2でした
はじめてのママリ🔰
化学流産では