住まい グリーンポイントで家電を注文したけど、まだ引っ越してないって方に質… グリーンポイントで家電を注文したけど、まだ引っ越してないって方に質問です!動作確認ってしましたか?? 届いたら検品はしてるんですが狭い家でわざわざ大きい家電を箱から出して動かす気になれず… 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 家電 引っ越し ままり コメント はじめてのママリ🔰 いま引っ越し前で沢山届いていますがしていません😂 テレビだけ画面割れてないか確認したくらいです💦 1月25日 ままり ですよね!笑 うちもどんどん届くけどトースターとかホットプレート出すのが大変で、、笑 1月25日 らすかる 新居に引っ越してから開けました🙌 まだ箱に入ったままのもありますが😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね!笑
うちもどんどん届くけどトースターとかホットプレート出すのが大変で、、笑