その他の疑問 前の職場の学生がコロナ陽性になってホテル療育から1週間で出てきてマッ… 前の職場の学生がコロナ陽性になって ホテル療育から1週間で出てきてマック食べてた 2週間かと思ってたけど隔離ってそんなもん なんですかね?!💦💦 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 陽性 ホテル 職場 療育 マック 深呼吸(7歳) コメント yunon🌏 そんなもんですよ! 熱下がって1、2日で 出れますよ! 1月25日 深呼吸 え、そうなんですか?💦 10日〜2週間は隔離かと思ってました😅 1月25日 yunon🌏 熱はかったり定期的に検査して 熱下がって検査も陰性なら 出れます! 1月25日 深呼吸 ホテル出たあとは自宅療養なんですね🤔 最初だけ熱出てホテル療養1週間して帰りにマックによってたのでびっくりしました(笑) コメントありがとうございます♡ 1月25日 yunon🌏 ホテル療養終わったら 家では療養必要ないです! そんなもんですよ(笑) 1月25日 深呼吸 わお(。・о・。) じゃあ熱さえ下がれば仕事行ったり外出ていいって感じなんですかね? 1月25日 yunon🌏 熱なくて陰性なら出て大丈夫です! 1月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
え、そうなんですか?💦
10日〜2週間は隔離かと思ってました😅
yunon🌏
熱はかったり定期的に検査して
熱下がって検査も陰性なら
出れます!
深呼吸
ホテル出たあとは自宅療養なんですね🤔
最初だけ熱出てホテル療養1週間して帰りにマックによってたのでびっくりしました(笑)
コメントありがとうございます♡
yunon🌏
ホテル療養終わったら
家では療養必要ないです!
そんなもんですよ(笑)
深呼吸
わお(。・о・。)
じゃあ熱さえ下がれば仕事行ったり外出ていいって感じなんですかね?
yunon🌏
熱なくて陰性なら出て大丈夫です!