コメント
ママリ
全然おかしくないですよ!(^^)
まだ数の概念がないだけで、
地道に物を使って教えたりしていけばそのうちおぼえますよ(^^)
りんご
数の概念がまだ確立していないんでしょうね。経験数ですかね?娘にはひたすらおやつとかで「何個いる?」と聞いていました。
ママリ
全然おかしくないですよ!(^^)
まだ数の概念がないだけで、
地道に物を使って教えたりしていけばそのうちおぼえますよ(^^)
りんご
数の概念がまだ確立していないんでしょうね。経験数ですかね?娘にはひたすらおやつとかで「何個いる?」と聞いていました。
「親」に関する質問
母親失格なことをしてしまいました 気持ちが落ち着かずここに書きます… もうすぐ1歳の双子がずーと遊んでて なかなか昼寝ないので 寝るふりしようとベビーサークルの中で 寝るふりしてたら10分くらい寝てしまってまし…
ある時から違和感があった高校からの友達 インスタのストーリーズで、親しい友達の中に私が入っていないことに気付いて いい機会だと思ってフォロー外した! おまけにもう3年くらい連絡取ってなかったからLINEも消した! …
お座りが遅いのは個人差の範疇でしょうか???💦 現在8ヶ月半になる息子を育てています。 7ヶ月ちょうどくらいからずり這いを始め、 最近ハイハイで少し動けるようになり、つかまり立ち、 つたい歩きも数歩するようになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
もう少し教えながら見守りたいと思います。
ありがとうございます