コメント
mamari
旦那にはディアナチュラの亜鉛、マカ、コエンザイムQ10を飲んでもらってました!私は葉酸を飲みながら妊活しました。
うちの旦那も酒飲みで精子の運動量が弱かったので、結構長い期間サプリ飲んでました!
いちご🍓
上の方がおっしゃっているサプリにプラスして魚のDHAのサプリも夫婦でとってました!魚を良く食べる地域、港町の方は妊娠率が高いという結果があるそうです!
mamari
旦那にはディアナチュラの亜鉛、マカ、コエンザイムQ10を飲んでもらってました!私は葉酸を飲みながら妊活しました。
うちの旦那も酒飲みで精子の運動量が弱かったので、結構長い期間サプリ飲んでました!
いちご🍓
上の方がおっしゃっているサプリにプラスして魚のDHAのサプリも夫婦でとってました!魚を良く食べる地域、港町の方は妊娠率が高いという結果があるそうです!
「運動率」に関する質問
今日初めて精液検査をしたのですが、運動率がかなり低かったです。 ただ、検査カップがきっちりしまっておらず、気付いたのが1時間後に閉め直しました。 空気にふれたから運動率低いとか関係ないですよね?😢💦
昨日、二回目の採卵してきました。 レトロゾール服薬しながら 注射を2日おきに打って採れた卵は2つでした。 今回は、胚盤胞まで行ったら移植する予定ですが 卵二つしかないしそこまでいくのか不安でしかないです。 胚盤胞…
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうござます!まさに今ストアで見ててコエンザイム無かったのですが亜鉛マカ買います✨笑
mamari
それです!それ!w
数値は飲み続けても低めだったのですが、飲まなかったらもっと低かったのかなと思います!😊
はじめてのままり
そうですよね、飲まないよりはって感じですよね、安いしダメ元みたいな感じでやろうと思ってw旦那のなのでそんな高くなくても良いかなと思ってたので良かったです✨
ありがとうござます😊