コメント

mamari
旦那にはディアナチュラの亜鉛、マカ、コエンザイムQ10を飲んでもらってました!私は葉酸を飲みながら妊活しました。
うちの旦那も酒飲みで精子の運動量が弱かったので、結構長い期間サプリ飲んでました!

ぷりん
上の方がおっしゃっているサプリにプラスして魚のDHAのサプリも夫婦でとってました!魚を良く食べる地域、港町の方は妊娠率が高いという結果があるそうです!
mamari
旦那にはディアナチュラの亜鉛、マカ、コエンザイムQ10を飲んでもらってました!私は葉酸を飲みながら妊活しました。
うちの旦那も酒飲みで精子の運動量が弱かったので、結構長い期間サプリ飲んでました!
ぷりん
上の方がおっしゃっているサプリにプラスして魚のDHAのサプリも夫婦でとってました!魚を良く食べる地域、港町の方は妊娠率が高いという結果があるそうです!
「運動率」に関する質問
昨日、人工授精3回目しました! ↓↓↓調整後 液量0.4ml 濃度800万/ml 運動率91.3% 総運動精子数 292万 暑さが原因かな〜、それか乏精子症かなと言われました💦 妊娠の可能性がないわけではないと先生に言われましたが、同…
男性用サプリのおすすめを教えてください😊 量や濃度は良いのですが、運動率が10%と低いです🐍 何かサプリを追加しようと思っているのですが、 マカと亜鉛とコエンザイムQ10を飲めば良いのですか?💊 おすすめのメーカーも…
先日の金曜日に初めての採卵を終えました。 18個採取でき、全て成熟卵とのこと。 うち4個を顕微授精、14個を体外受精にかけました。 翌日の土曜日の胚観察報告で、 顕微授精:3個に受精確認(1個は引き続き観察) 体外…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうござます!まさに今ストアで見ててコエンザイム無かったのですが亜鉛マカ買います✨笑
mamari
それです!それ!w
数値は飲み続けても低めだったのですが、飲まなかったらもっと低かったのかなと思います!😊
はじめてのままり
そうですよね、飲まないよりはって感じですよね、安いしダメ元みたいな感じでやろうと思ってw旦那のなのでそんな高くなくても良いかなと思ってたので良かったです✨
ありがとうござます😊