子育て・グッズ 子供が乾燥したウンチを少し食べてしまいました。大丈夫でしょうか? 子供が乾燥したウンチ少し食べてしまいました😭😭 部屋の隅になぜかうんちが落ちていたみたいで😭 オムツ替えの時に逃げたりするので落ちたみたいです😭😭 それをチョコだと思ったのかもうすぐ2歳になる息子が少し食べてしまいました😭 大丈夫でしょうか😭😭😭 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 2歳 夫 うんち 息子 オムツ替え 二人のママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント すー うちの子も何回かうんち食べてる上に猫のトイレ漁って猫のうんちまで食べられたことありますが今のところなんともありません!!特に何もない限り様子見で大丈夫だと私は思ってます😂 1月25日 二人のママ もーびっくりしちゃいました😭😭😭 食べたことある方いて安心しました😅 ありがとうございます🙇♀️✨✨ 1月25日 すー 私も初めてやられた時は発狂しましたwww 子供は何をやるか分からないから本当に怖いですよね😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二人のママ
もーびっくりしちゃいました😭😭😭
食べたことある方いて安心しました😅
ありがとうございます🙇♀️✨✨
すー
私も初めてやられた時は発狂しましたwww
子供は何をやるか分からないから本当に怖いですよね😂