まぬーる
気持ちはわかるけど、うんちは我慢するものではなく、体外に出すものですね!
溜めると体によくない異変は起こるので、そろそろ説明してもいいと思います👍️
まぬーる
気持ちはわかるけど、うんちは我慢するものではなく、体外に出すものですね!
溜めると体によくない異変は起こるので、そろそろ説明してもいいと思います👍️
「うんち」に関する質問
生後一ヶ月半の男の子です。 3日前から急にうんちの回数が増えました。 それまでは1日に1回だったのに、1日に6回しております。 色は黄色です。 母乳+アイクレオです。 今日、初めてミルクを残しました。昼寝もずっと…
毎日うんちが3.4回は出てたのに 離乳食初めてから1.2回になり、昨日今日とまだうんち出てません🥲 おならは臭く?離乳食の匂いはします。、 浣腸した方がいいですか?今日薬貰いに小児科に行く予定があるのでその時に相談…
もし、もしもの話です笑 旦那さんが出産祝いで飲み会とかある場合 許しますか?? ちなみに、2人目妊娠中 2ヶ月半出張に行ってました。 その間、上の子、分離不安症、人だいすき、甘えん坊の犬2匹 をワンオペ状態でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント