子育て・グッズ 3歳の子です朝から首を押さえ痛いと言っています顔色はよくご飯も食べま… 3歳の子です 朝から首を押さえ痛いと言っています 顔色はよくご飯も食べます 転んだり、どこかから落ちたりはしておらず、右を向くと痛いみたいです たぶん寝違えたかなと思ったのですが、3歳くらいの子でも寝違えってあるのかなと思い質問しました 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 3歳 ご飯 はや君ママ コメント とと うちの5歳児はたまにあります🤣 朝痛くても昼は普通に遊んで、夜には大抵治ってます。 1月25日 はや君ママ コメントありがとうございます 今日1日ずっと痛がってました 明日には治るといいとですが、、寝違えって地味にキツいですもんね 1月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はや君ママ
コメントありがとうございます
今日1日ずっと痛がってました
明日には治るといいとですが、、寝違えって地味にキツいですもんね