子育て・グッズ スタイをいつも食べていて、今見ると血がついてました😭多分口からだと思… スタイをいつも食べていて、今見ると血がついてました😭 多分口からだと思うのですが、こんな事ってありますか?😭😭 歯が下2本生えてきたからなのか、なんなのか、、、 指しゃぶりを何本も入れたり、すごい奥までいれるので、怪我してしまったんでしょうか? 病院行った方がいいですかね😭 同じ様な事あった方いますか?😭 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 病院 スタイ 指しゃぶり 怪我 歯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おみん 口の中ですしすぐ止まると思いますよ〜😊唇を噛んでしまったか、指や爪で引っかいてしまったかもしれませんね。ダラダラ止まらないなら小児科へ相談を🙇♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント