ままり
違う症状が出てきたら行っても問題ないと思います。薬も変わったりしますしね😅
退会ユーザー
ぐったりしているなら、病院に連れて行ってあげた方がいいと思います‼️
うちの子は鼻水が多いと、鼻から喉に落ちたものがうまく出せず、オエっと嘔吐することがよくあります💦
ままり
違う症状が出てきたら行っても問題ないと思います。薬も変わったりしますしね😅
退会ユーザー
ぐったりしているなら、病院に連れて行ってあげた方がいいと思います‼️
うちの子は鼻水が多いと、鼻から喉に落ちたものがうまく出せず、オエっと嘔吐することがよくあります💦
「先生」に関する質問
保育園で週3日3~5時間のパートしています。 現在第1子を妊娠中11週で、もうしばらく働いたら職場を辞めようと思っています。 里帰りして3/17に出産予定なのですが、辞めるタイミングについてアドバイスを頂きたいです。 …
子供が小学生になるのが不安です😭 次の4月に小学生になる子供がいます。 ひとりっ子で私が甘やかして育ててきてしまったのもあってか、打たれ弱くて、兄弟いる子に比べると幼い感じがするし、良く言えばすごく純粋な感じ…
2歳児クラスに通っている息子について相談です😭 息子は1歳前から週1回、小集団の療育に通っています。 これまでは嫌がることなく通っていましたが、4月から保育園が始まり、療育でもメンバーや先生が変わったり、パパが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント