ままり
違う症状が出てきたら行っても問題ないと思います。薬も変わったりしますしね😅
退会ユーザー
ぐったりしているなら、病院に連れて行ってあげた方がいいと思います‼️
うちの子は鼻水が多いと、鼻から喉に落ちたものがうまく出せず、オエっと嘔吐することがよくあります💦
ままり
違う症状が出てきたら行っても問題ないと思います。薬も変わったりしますしね😅
退会ユーザー
ぐったりしているなら、病院に連れて行ってあげた方がいいと思います‼️
うちの子は鼻水が多いと、鼻から喉に落ちたものがうまく出せず、オエっと嘔吐することがよくあります💦
「先生」に関する質問
初めてのダンスの発表会で親が見にこず 先生が会場まで一緒に連れてきている子がいました。 1人以外みんな親もきて服、髪型も可愛くしているのに その子だけは普段着で髪も普段のままです。 可哀想ですよね、、、。 私…
姉妹で別々の幼稚園は大変ですか? 年少の子と今2才(来年プレ)の子がいます。 今年の夏に隣の市から引越してきました。 年少の子は引越し前から通っていたA幼稚園に 15分ほどかけて車で送迎しています。 今住んでる市…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント