ままり
違う症状が出てきたら行っても問題ないと思います。薬も変わったりしますしね😅

退会ユーザー
ぐったりしているなら、病院に連れて行ってあげた方がいいと思います‼️
うちの子は鼻水が多いと、鼻から喉に落ちたものがうまく出せず、オエっと嘔吐することがよくあります💦
ままり
違う症状が出てきたら行っても問題ないと思います。薬も変わったりしますしね😅
退会ユーザー
ぐったりしているなら、病院に連れて行ってあげた方がいいと思います‼️
うちの子は鼻水が多いと、鼻から喉に落ちたものがうまく出せず、オエっと嘔吐することがよくあります💦
「先生」に関する質問
小学一年生です。 同級生にいじめられているので、以前、担任の先生に訴えて、現場をみつけた時に本人に注意をしていただいたのですが、まだいじめが継続しています…。うちの子は気が弱く、いじめられてもはっきり言えな…
一歳半頃って上手に食べますか? うちの子、スプーンで食べられますが、端から端までブルドーザーして山盛りを口に入れます。 あまり噛まずに飲み込んでたまにオエっとします。 とにかくつまらないか心配です。 見ている…
痛みを伴う張りってどんな感じですか? 助産師さんや先生からは、 生理痛のような痛みは前駆陣痛や胎盤剝離の可能性もあると言われました。 ですが、生理痛がどんなのだったか忘れてしまいました… 私は生理痛は腰痛が割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント