妊娠・出産 誕生日に検診が入るのは不思議でドキドキ。性別確定は息子の時だけ。今回はどうかな? 今日は私の誕生日で検診👶 息子の時も、娘の時も なぜか自分の誕生日は必ず検診が入り 思わず凄いな🥰と感心しています(笑) 息子の時は、この週数で性別確定したけど 今回はどうかな? ドキドキです😭 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 性別 検診 誕生日 息子 たけちゃむ(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント (´-`)oO お誕生日おめでとうございます🥺❤️❤️私も同じような感じで上の子の時は自分の誕生日に妊娠がわかり、下の子の時は誕生日に母子手帳貰いました🥰 18週だと運が良ければ性別わかりそうですね(*^^*) 1月25日 たけちゃむ ありがとうございます🥺💓 すごい✨ それも奇跡ですよね🥰 まだ混んでいて、エコーに呼ばれず… ウズウズしてます(笑) 1月25日 たけちゃむ 先程、エコーに呼ばれ まだ確定じゃないけど 女の子っぽいね😊とことでした💓 1月25日 (´-`)oO 女の子なんですね🥰❤️性別わかるの楽しみなんですけどわかるのわかるで楽しみが1つ減っちゃいます😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃむ
ありがとうございます🥺💓
すごい✨
それも奇跡ですよね🥰
まだ混んでいて、エコーに呼ばれず…
ウズウズしてます(笑)
たけちゃむ
先程、エコーに呼ばれ
まだ確定じゃないけど
女の子っぽいね😊とことでした💓
(´-`)oO
女の子なんですね🥰❤️性別わかるの楽しみなんですけどわかるのわかるで楽しみが1つ減っちゃいます😂