ママリ
あります一人になりたい時🤣🤣
実際一人になると少しは休まるけどやっぱり子供のことはずっと気になるし。。笑
寒いけどお外に行くのはどうですか??
あとはもう割り切って家事を最低限にしといて子供の関わる!!!日を作るなど、、
適当に過ごしましょう🤣🤣💕
ママリ
あります一人になりたい時🤣🤣
実際一人になると少しは休まるけどやっぱり子供のことはずっと気になるし。。笑
寒いけどお外に行くのはどうですか??
あとはもう割り切って家事を最低限にしといて子供の関わる!!!日を作るなど、、
適当に過ごしましょう🤣🤣💕
「子育て・グッズ」に関する質問
すぐ手が出る5歳、どうしてなんですか? 親戚の子で会わないわけにもいきません。 その子の親も何も言いません。 その子は小さい頃から、 壁に自分の頭を打ちつける。 長女の背中に痕がつくくらい噛み付いたりもありまし…
4月、5月あたりで仕事を考えてます(現在は専業主婦) ただ分からないことがあり、来年の4月から1番上の子は小学生で末っ子は保育園に入園させる予定ですが保育園は慣らし保育(親も同行)が2週間ほどあると言われててそうな…
現在2ヶ月の男の子を育てています。 最近便秘気味で、数日前から便秘でおとといの朝綿棒浣腸してある程度は出たのですが、たくさん出たという訳ではなく昨日もほんの少し手のひらくらいの量のうんちを少ししただけでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント