コメント
こるん
ありましたよ。
うちの次男も実家に行った時は泣かないのに実家に私の叔父がきた日だけものすごい夜泣きしました🤣声が嫌なのかな?と思ってましたが、2歳すぎたころから一番好きな人になってましたよー!
こるん
ありましたよ。
うちの次男も実家に行った時は泣かないのに実家に私の叔父がきた日だけものすごい夜泣きしました🤣声が嫌なのかな?と思ってましたが、2歳すぎたころから一番好きな人になってましたよー!
「同居」に関する質問
毎月給料日になると食費、日用品、ガソリン代、、などとお金を分けて管理しているのですがココ最近計算が合わなく(1万ちょい)誰か取ってる?と疑い始めています 今月は25日にお金を下ろし、項目ごとに分け、下ろした金額…
同居するまでは義母のこと嫌いじゃなかったんですが、同居してからは本当に無理です 作ったご飯にもっとこうした方がいいとか求めてないアドバイスが来たのもいやだった。 普通の嫁なら、素直に受け止めてその通りにす…
小2です!子どものお友達が家に遊びに来る時、親はどこで何をしていますか😂?つきっきりじゃなくてもいいです、、よね?? 義実家同居なので居場所がないです😂 寝室にこもってたまに見に行く感じでいいですよね😇?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
私が義姉大キライなので
それが伝わってるというか
私の気がたってることに
敏感になってるのもあるのかな?
とも思いました😭
こるん
それはあるあるなのでは??🤣
伝わってるならわざわざ言わなくてもいいし子供が懐いてしまうよりよっぽどいいじゃないですか😏
はじめてのママリ
たしかに😂
笑っちゃいましたー👏🏻