コメント

こるん
ありましたよ。
うちの次男も実家に行った時は泣かないのに実家に私の叔父がきた日だけものすごい夜泣きしました🤣声が嫌なのかな?と思ってましたが、2歳すぎたころから一番好きな人になってましたよー!
こるん
ありましたよ。
うちの次男も実家に行った時は泣かないのに実家に私の叔父がきた日だけものすごい夜泣きしました🤣声が嫌なのかな?と思ってましたが、2歳すぎたころから一番好きな人になってましたよー!
「同居」に関する質問
愚痴と言うか、これって信用出来ないですよね? 同居で4年半、義母と生活していて平日は義母は仕事でいなかったのでまだマシでした。 ただそれでも何もしない、光熱費の節約もしてくれない(洗濯は毎日少なくても回さない…
父親の暴言を忘れたい 産後1ヶ月間、実家から母が手伝いに来てくれました。父はそれが気に食わなかったようで「我慢の限界。親を頼るな。子育ては夫と2人だけでしろ!そんなの出来て当たり前だ!」と電話で怒鳴られまし…
メンタルがやられてしまっているので、厳しいコメントお控えください。 最近ずっと体調が優れず、仕事も行きたくない…となってしまいます。 今まではちょっとの体調不良程度なら頑張って行っていたのですが、最近は行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
私が義姉大キライなので
それが伝わってるというか
私の気がたってることに
敏感になってるのもあるのかな?
とも思いました😭
こるん
それはあるあるなのでは??🤣
伝わってるならわざわざ言わなくてもいいし子供が懐いてしまうよりよっぽどいいじゃないですか😏
はじめてのママリ
たしかに😂
笑っちゃいましたー👏🏻