もな💅🏻
旦那は吐き気等あったけど、熱が37.5以下なら大丈夫といわれてましたよ!
ままリ
3日前から新たに症状が出でなければ終了と言われました。
娘の場合、咳がずっと出続けていましたが酷くはなっていない。変わらない。と言う理由で
自宅療養終わりました😅
もな💅🏻
旦那は吐き気等あったけど、熱が37.5以下なら大丈夫といわれてましたよ!
ままリ
3日前から新たに症状が出でなければ終了と言われました。
娘の場合、咳がずっと出続けていましたが酷くはなっていない。変わらない。と言う理由で
自宅療養終わりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
第二子妊娠中ですが、第一子がとにかく可愛く、第二子妊娠の喜びがすごく薄い感じで罪悪感があります。同じように感じていた方、実際に生まれてどう心境が変わったか聞きたいです。 二歳の息子がいて、毎日とにかく可愛…
5月に出産予定の初マタです。 ちゃんと自分の子供を可愛いと思えるのか心配です。 よその子供は可愛いと思う時も全然可愛くない、むしろイラッとする時もあります。 TikTokで流れてくる子でコメント欄ではみんな当たり…
母親と子供と私でホテルのビュッフェに行く予定が子供と母がだめになってしまい、 私だけいくことになりました。誰か誘う時友達だめだって、マッチングアプリで出会った人を誘うのはおかしいですかね?ずっと会おうとか喋…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント