母親と子供が行けなくなり、私だけホテルのビュッフェに行くことになりました。友達は誘えないので、マッチングアプリで知り合った人を誘うのはおかしいでしょうか。初めて会うので、やめた方がいいでしょうか。
母親と子供と私でホテルのビュッフェに行く予定が子供と母がだめになってしまい、
私だけいくことになりました。誰か誘う時友達だめだって、マッチングアプリで出会った人を誘うのはおかしいですかね?ずっと会おうとか喋ってる人なんです😭初めましてになるんですが、やめといたほうがいいでしょうか?
普段は、友達優先しちゃってなかなか会えてなかったり、会う時親に言わないとダメなので、根掘り葉掘り聞かれるのも嫌で😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
👶🏻🔰
シンママさんってことですよね!
お子さん連れて行かないなら全然ありじゃないですか?😳✨✨
それに元々家族で行く予定のビュッフェで行く人が行けなくなったのでもしよかったら〜って誘うのも不自然にならないし絶対アリですよー💕💕
はじめてのママリ🔰
シンママです🥲
そう言ってくださってありがとうございす😭❤️
ですが、誘うの慣れてなくて、初めてで、行けるかなとか色々考えちゃって1人で行こうかと思ったりしてしまいます😭😭
👶🏻🔰
1人でビュッフェもアリではありますが、やっぱり誰かと行ったほうが楽しいと思います💗
元々は違う人と行く予定だったのですし、ぜひダメ元でという気持ちで誘ってみてください☺️
応援しています!!💗