※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母親と子供と私でホテルのビュッフェに行く予定が子供と母がだめになっ…

母親と子供と私でホテルのビュッフェに行く予定が子供と母がだめになってしまい、
私だけいくことになりました。誰か誘う時友達だめだって、マッチングアプリで出会った人を誘うのはおかしいですかね?ずっと会おうとか喋ってる人なんです😭初めましてになるんですが、やめといたほうがいいでしょうか?
普段は、友達優先しちゃってなかなか会えてなかったり、会う時親に言わないとダメなので、根掘り葉掘り聞かれるのも嫌で😭

コメント

👶🏻🔰

シンママさんってことですよね!
お子さん連れて行かないなら全然ありじゃないですか?😳✨✨
それに元々家族で行く予定のビュッフェで行く人が行けなくなったのでもしよかったら〜って誘うのも不自然にならないし絶対アリですよー💕💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シンママです🥲
    そう言ってくださってありがとうございす😭❤️
    ですが、誘うの慣れてなくて、初めてで、行けるかなとか色々考えちゃって1人で行こうかと思ったりしてしまいます😭😭

• 1時間前
  • 👶🏻🔰

👶🏻🔰

1人でビュッフェもアリではありますが、やっぱり誰かと行ったほうが楽しいと思います💗
    元々は違う人と行く予定だったのですし、ぜひダメ元でという気持ちで誘ってみてください☺️
    応援しています!!💗

• 1時間前