コメント
jun
悪阻だと思います💦無理に食べなくて大丈夫ですよ
もうすぐ2人のママ
私も夜中胃がムカムカして気分悪くなってました。
空腹によるムカつきでしたので、夜中目が覚める1時頃に小さいおにぎり食べてまた寝てました!
-
まぁたる
私も、なんか食べてみようかな?と思います
- 1月25日
jun
悪阻だと思います💦無理に食べなくて大丈夫ですよ
もうすぐ2人のママ
私も夜中胃がムカムカして気分悪くなってました。
空腹によるムカつきでしたので、夜中目が覚める1時頃に小さいおにぎり食べてまた寝てました!
まぁたる
私も、なんか食べてみようかな?と思います
「妊娠6週目」に関する質問
前回生理ベースだと6w3d 排卵検査薬ベースだと5w4d〜5w6dです 月曜日の検診で胎嚢見えず 昨日から痛み等は伴わない、少量の茶おりが続いてます お医者さんには、正常妊娠、子宮外、流産 どれとも判断がつかないと言われ…
4週からつわりがあった方、どれくらい強くなりましたか?? 1人目つわり無し 2人目6週から軽くたまに吐く程度 時々気持ち悪くて船酔い程度のつわりあるなぁって確信しました…。はやすぎだし、酷くなるのか不安です デュ…
明日で妊娠8週です。 明日初診で産院に行きます。 正確には、二度別の産院を受診済みなのですが、分娩取り扱いが終わってしまったので移ります。 問診票の体重、皆さんならどの時のを書きますか…😂?? 食べづわりでちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁたる
そうなんですね
わかりました😊
jun
私はあまり、塩分とか糖分気にせず食べてました😱
まぁたる
そーなんですか🎉あたしも気にしすぎかな?
でも、元がデブなので今日調整します
jun
人間痩せてるより触り心地ある方が良いんですよ😌