コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら4歳の息子さんが、お手紙書いた下に少し文を添えます!
はじめてのママリ🔰
私だったら4歳の息子さんが、お手紙書いた下に少し文を添えます!
「息子」に関する質問
4ヶ月で支援センターに行っても楽しめますか? 今日ママ友と支援室に行く約束をしていたのですが、風邪をひいてしまったと連絡がありました😷 外出の気持ちだったので息子と2人で行こうかなと思うのですが、息子はまだ寝…
頭を打ったとき、どの程度で受診しますか? 昨日息子が机に座っているときに、後ろに立ってたお友達がバランスを崩して息子に覆い被さるように転んで、息子が机でおでこを強めに打ったそうです。 先生がすぐ冷えピタを貼…
1歳9ヶ月息子 母乳が大好きで今も飲んでいます💦 ほぼワンオペ状態 (2.3歳くらいに間違えられるくらい大きめの子)で 泣き声がすごく大きくて暴れるので 夜中もまだ3回くらい母乳欲しがるのですが あげずに頑張ろうとおもっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっくんママ
ありがとうございます、そうします!
供花はだすべきですかね🥺
うちの親はいいんじゃないかと言うのですが…
はじめてのママリ🔰
私は出さないです!
まとめて出してくれる方が居ればだします!単独は出さないです!
あっくんママ
ありがとうございます、香典だけでも主人に持って行ってもらおうかと思っています…