コメント

はじめてのママリ🔰
どきどきですね♥️
もうすぐですね!楽しみですね~♪♪
早くお兄ちゃんとママパパに逢いたくなっちゃったんですかね🥰♥️

りんご
私は上の子1週間遅れて下の子は38週4日で産まれました!!
-
ママリ
おなじくらいですね😌⭐️
私もそれくらいに産まれるかなぁと予想してます😄- 1月28日
はじめてのママリ🔰
どきどきですね♥️
もうすぐですね!楽しみですね~♪♪
早くお兄ちゃんとママパパに逢いたくなっちゃったんですかね🥰♥️
りんご
私は上の子1週間遅れて下の子は38週4日で産まれました!!
ママリ
おなじくらいですね😌⭐️
私もそれくらいに産まれるかなぁと予想してます😄
「予定日」に関する質問
37週の初マタ妊婦です! もう既に赤ちゃんが3000g越でもうすぐにでも産みたいです😭 予定日になったら一体どこまでデカくなってるんだろうと思うと気が引けます😫 友達は初産で1ヶ月くらい前に出産していました。 早く産ま…
予定日まで残り5日の経産婦です。 36週くらいから尾てい骨が痛すぎます。 一度だけ看護師さんに相談しましたが、 赤ちゃんの頭がどんどん下に来てるんだねと言われました。 先生は特に何も言いませんでした。 仕方ない…
職場に妊娠報告いつしますか? 4月に復帰したばかりですが、2人目が発覚しました。 2回目の心拍確認済で母子手帳ももらい、予定日も確定しています。 9週に流産の経験があり、また毎回つわりはまったくなく、満員電車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
はい、どきどきです💜💜
もう少しお腹の中にいてくれてもいいのですが、会いたいと思っていたら嬉しいですね☺️