子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月です、いつもうんちは固めで、一日1回出る感じなんですが… もうすぐ10ヶ月です、 いつもうんちは固めで、一日1回出る感じなんですが、かなりゆるい下痢になりました。回数は一日2回、機嫌はよく、よく寝るし、よく食べます。 変わったことといえば、離乳食で初めてホタテを食べさせました。刺し身用のホタテを買ってきて、少量のバターでしっかり炒めました。 朝食べさせて1時間後に下痢、夕方にもう一度下痢でした。 ホタテを食べさせて下痢になった子いますか?? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 離乳食 うんち しま(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 バターで便がゆるくなるのは聞いたことあります😢 今までもバター使ってますか? 1月25日 さら まだ、その頃は貝類を食べさせてなかったです😢 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント