子育て・グッズ 子供の離乳食について質問です。食パンはふかふかして食べにくそうにし… 子供の離乳食について質問です。 食パンはふかふかして食べにくそうにしていたので、ベビーフードコーナーにあるミルクパンをあげてみたらばくばく食べました。 主食として与えてもいいですか? それともおやつの部類にはいるのでしょうか? 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 おやつ ベビーフード パン 柿っ子(7歳, 9歳) コメント ホッキー 薄切りの食パンや、表面を軽くトーストするとふわふわ感は減ると思いますよ。 ミルクパンとかはおやつとしてあげてましたが、主食としてはあげてなかったです。 10月27日 柿っ子 やっぱりおやつなんですね! 何回か主食としてあげてしまいました(^_^;) 前に薄いパンにも苦戦してたので、今度はトーストしてみます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柿っ子
やっぱりおやつなんですね!
何回か主食としてあげてしまいました(^_^;)
前に薄いパンにも苦戦してたので、今度はトーストしてみます!