コメント
ホッキー
薄切りの食パンや、表面を軽くトーストするとふわふわ感は減ると思いますよ。
ミルクパンとかはおやつとしてあげてましたが、主食としてはあげてなかったです。
ホッキー
薄切りの食パンや、表面を軽くトーストするとふわふわ感は減ると思いますよ。
ミルクパンとかはおやつとしてあげてましたが、主食としてはあげてなかったです。
「ミルク」に関する質問
完ミにしようか悩んでいます。 生後1ヶ月の子を混合で育てています。 母乳は毎回搾乳して片方10分ずつ程しても合計30mlしか出ません。 1人目のときは1ヶ月健診の後に完ミにしました。 母乳をあまり頑張らなかったので最…
ストローマグのおすすめ教えて下さい! ミルクを哺乳瓶であげることしかしていなくて、そろそろ麦茶を飲めるように練習したくストローマグ?の購入を考えています。 子供を預ける時に水分補給のためのストローマグを持…
生後11ヶ月の娘がいます👶 現在離乳食3回+おやつの時間と寝る前にミルクをあげています🍼 ただ、未だに夜中に2回泣くので、ミルクを飲ませているのですが、1歳の誕生日が来たらやめたいと思っているのですが、やめれるか不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柿っ子
やっぱりおやつなんですね!
何回か主食としてあげてしまいました(^_^;)
前に薄いパンにも苦戦してたので、今度はトーストしてみます!