産婦人科・小児科 子どもを病院へ連れていったとき病院のスタッフや先生の対応、治療方針… 子どもを病院へ連れていったとき 病院のスタッフや先生の対応、治療方針までもがいちいち気になり いらいらしてしまうことがよくあります😅 ひとりめで親として神経質になりすぎなのかなとも思いますが同じような方いますか?😂😂 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 病院 親 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も気になります!! まず調べて口コミなどを見ていくようにしてます💦 気になったことはその場だったり目の前でズバズバ聞いちゃいます😌 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 口コミみますよね~😹 ズバズバ言えるのうらやましいです👏👏👏 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
口コミみますよね~😹
ズバズバ言えるのうらやましいです👏👏👏