C
まだ決まってないです。と言ってました!
はじめてのママリ🔰
私は基本的に次の社名を伝えてます。
世間は狭いので。。
どうしても言いたくない場合、◯◯系の会社です、と業界だけ伝えます
はじめてのママリ🔰
夫が副業やっててその手伝いです、と伝えました!
同じ業種で転職したので、転職先から言わないようにお願いされたので💦
C
まだ決まってないです。と言ってました!
はじめてのママリ🔰
私は基本的に次の社名を伝えてます。
世間は狭いので。。
どうしても言いたくない場合、◯◯系の会社です、と業界だけ伝えます
はじめてのママリ🔰
夫が副業やっててその手伝いです、と伝えました!
同じ業種で転職したので、転職先から言わないようにお願いされたので💦
「転職」に関する質問
みなさんは旦那さんのキャバクラ許せますか? わたしの旦那は会社の付き合いで行っているようです。 旦那からキャバクラに行く話は全く聞いておらず、わたしには言わずに行っています。 わたしは人伝てに知りました。 仕…
養育費払わなくてよくなる方法とかありませんか😅 夫は前の奥さんに不倫されて離婚してます。夫は子供のためにも離婚したくなかったみたいですが婚姻中から他の男と子供と同棲始めました。慰謝料など何も貰わず離婚したん…
転職するのですが、身元保証人を書いてもらう欄があります。 夫にお願いしたら色々調べまくっていて、私が何職なのかをたくさん聞いてきて、それがわからないと書かないそうです 私は家族だったら、書いてと言われたら書…
お仕事人気の質問ランキング
コメント