妊娠・出産 妊娠初期ですが腰痛に悩まされています。立ち仕事で、出勤した日はギッ… 妊娠初期ですが腰痛に悩まされています。 立ち仕事で、出勤した日はギックリのような痛み、今日は左足の付け根と右足の土踏まずまで痛い………。 これもホルモンの影響なのでしょうか? 妊娠後期には腰が爆発するんじゃないかと怖いです。笑 椎間板ヘルニアの既往歴があるので心配です…💦 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠初期 立ち仕事 足の付け根 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント りな 私も1人目妊娠中の時、初期から腰痛に悩んでました💦 トコちゃんベルトつけてたら少しは痛くなりにくくなり妊娠中〜産後までつけてました😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルト、初めて聞きました🥺!妊娠初期に骨盤ベルトはいらないと勝手に思いこんでいたので、買ってみようと思います!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト、初めて聞きました🥺!妊娠初期に骨盤ベルトはいらないと勝手に思いこんでいたので、買ってみようと思います!!