※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
komachi
妊活

排卵予定日が27日と30日で、妊活中。タイミングは何日が良いですか?回数を増やすと妊娠しやすくなりますか?

妊活中です。
排卵予定日がルナルナでは27日、ラルーンでは30日です。今期でどうしても授かりたいと思っているのですが、皆さんなら何日にタイミング取りますか?
やはり回数を取れば取るだけ妊娠しやすくなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は2.3日に1回を生理前まで取りますかね?🤔ちゃんと周期も分かってて安定してますか?

• komachi

komachi

ありがとうございます!
    周期はここ4ヶ月は31日〜34日の間で変動がありますが、これは安定してるといえますか?

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月というのは、生理再開したばかりですか?🤔
    多分ですが、安定は周期きっちり来る事だと思ってます!

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません😱😱
なるほど!こまめにタイミング取るのもありですが、病院で排卵見てもらって狙うのが1番確率が高いかなーと思います!!

• komachi

komachi

ありがとうございます😊
    今回授かれなかったらそうしたいと思います!

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授かれますように💕🙌🙌

• 1月27日
komachi

そうなんですね!
生理は再開してもう1年になります。5ヶ月前は38日でした。長めにこまめにタイミングを取ることで確率あげられますかね😥