退会ユーザー
あぁー凄いわかります!!
私すぐイライラして「めんどくさい!」って言っちゃうので、娘が「めんどくさい」って言うようになってしまいました😅
娘は全く片付けしないのでイライラしすぎて本日おもちゃ全撤去しちゃいました、、、
退会ユーザー
あぁー凄いわかります!!
私すぐイライラして「めんどくさい!」って言っちゃうので、娘が「めんどくさい」って言うようになってしまいました😅
娘は全く片付けしないのでイライラしすぎて本日おもちゃ全撤去しちゃいました、、、
「子育て」に関する質問
恥ずかしながら、子育てにもワンオペという言葉を使うことを最近知りました(*´-`)💦 どんな人がワンオペというのでしょうか? 「今日パパいないからワンオペ」とか「お風呂ワンオペ」とか使うそうですが、、、 普段はお世話…
産後1ヶ月過ぎて、体を求められるように なりました。それがかなり苦痛だし、 眠いし、帝王切開の傷がまだ痛むので拒否していますが、 先程喧嘩になりました。というか、断ると先日は機嫌が悪くなっていました。 主人が…
相談させてください・・ 1歳の娘がいます!1歳まで1日離れることもなく、実母実父や義母、誰に預けることもなく夫婦で協力して子育てしていました。 1歳2ヶ月になる頃に、私の親友の結婚式があります。 結婚式は私のみの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント