妊活 生理3日目に血液検査(基礎ホルモン検査)をしました。11日後の今日受診し… 生理3日目に血液検査(基礎ホルモン検査)をしました。 11日後の今日受診しましたが、結果を教えて貰えず…。聞かなかった私も悪いですが、これは異常なしと考えていいのでしょうか?次回は約1ヶ月後に来るように言われました。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 生理 ホルモン検査 みつお(6歳) コメント me 何かあればすぐ伝えると思うので異常なかったのだとは思いますが、 1ヶ月待ち長いので、私なら電話して聞いてみるかもしれません^ ^ 1月24日 みつお 回答ありがとうございます😊 やっぱりそう思いますよね💦 電話をする発想はなかったので電話して聞いてみようと思います✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつお
回答ありがとうございます😊
やっぱりそう思いますよね💦
電話をする発想はなかったので電話して聞いてみようと思います✨