今日3w2d で、排卵から12日目です。今日婦人科検診で、ホルモン検査をす…
今日3w2d で、排卵から12日目です。
今日婦人科検診で、ホルモン検査をする為に採血を採りました。その時に、ここ数日ずっと子宮がズキズキしてることを、相談したんですが、とりあえず今日は内診無しで採血だけ!と言われて病院を、出ました。
ですが、いつもとは明らかに違う痛みだったのでその足で検査薬を薬局で買って試したところ、陽性反応がありました。
P-CHECK・Sというものを使いました。
次病院は採血の結果を聞きに行くのに来週火曜日(2/17)なんですが、きっとその頃も4w0dなので、まだはっきりわからないですか?
子宮の痛さ(生理中のとっても軽度な痛みが慢性的にあるような感じです)が続いてて不安です。
今出来ること、 どのように過ごせばいいかなど、
(今少し不安です)教えて頂きたいです。
長くなってしまいましたがよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
4週でエコー見ても胎嚢すら確認できるか出来ないかレベルですね😵💫😵💫😵💫
心拍を確認できても最短でもあと2週間ぐらいはだいたい必要ではないかと💦
たとえ今生理が来てしまったとしてもそれは遅れた生理という判断になるかと思います……
出来ることとしては体を冷やさないようにする、無理はしないことぐらいだと思います😭
幸せな結果になりますようにお身体にはお気をつけてください!
コメント