※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
子育て・グッズ

最近札幌市内で子供のスノーカバーを探しています。近所の店にはなく、ネットで購入も考えていますが、送料が高くて悩んでいます。

最近札幌市内のお店で子供のスノーカバー(脚絆)を買ったり見かけたりした方いませんか?

長男のカバーが壊れてしまい探しているのですが、全然売っていなくて困っています😭💦
最悪ネットで…と思ってはいるんですが、やはりお高くて😅北海道に住んでおり、送料も考えるとさすがに子供のスノーカバーにそんなに出したくないな…と思ってしまって🤣🤣

近所のバースディ、アリオ、平岡のイオン見に行きましたがありませんでした❗️💦

コメント

すずらん

うちも年末に壊れてしまい、年明けに買いに行ったのですが、どこも売り切れで…
結局発寒イオンのブリーズで値下げされたものを買ったんですが、後日行ったら手稲山口イオンにまあまあ置いてありました!先週くらいでしたので、今もあるかは分かりませんが😭

• しっぽ

しっぽ

ありがとうございます!
    イオンですね✨!
    手稲ちょっと遠いので、近くのイオンもぅ少し探して、なかったら遠出して見に行ってみようと思います😊😊

• 1月24日
りくママ🔰

柄を選ばなければサンキにも売っていましたよ☺️

• しっぽ

しっぽ

そうなんですね!
    実家の近くにサンキあるので行ってみます✨

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

こちらは岩見沢なのですが、しまむらにも売っていたりしますよー!

• しっぽ

しっぽ

しまむら近くになくて行ってなかったんですが、まだ在庫ありました😊❗️❗️
    行ってみます✨✨

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!
    無事に買えますように🥺

• 1月25日
のーたん

行くのも大変かと思うので店舗に電話で聞くと教えて下さいますよ(^-^)私はふりかけのキャラのやつを電話で何店舗か聞いたことがあります(笑)

• しっぽ

しっぽ

わざわざありがとうございます!確かに歩きたがりの長女を連れて買い物、本当に大変で…😭

そうしてみます✨✨

• 1月28日