※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ
子育て・グッズ

下の子は生後2ヶ月で上の子は3歳です。まだ日中もワンオペではバタバタ…

下の子は生後2ヶ月で
上の子は3歳です。まだ日中もワンオペではバタバタで大変で寝かしつけも上の子は一緒に横にならないと寝てくれない
けど下の子は抱っこしてないと泣いちゃうのでいつも旦那は上の子 私は下の子を寝かしつけています。
ですが、旦那は明日飲み行ってくるわって当たり前のように。別に飲みに行くなとは言わないけどまだ大変な時期なのにしかも、どーせ3時ごろまで帰ってきません。
なんで男って人のこと考えてくれないのでしょうか?
こっちは息抜きもできない誰かに会えても2人とも連れて
遊んでる間も授乳して、、
イライラしてしまいます。どーせ明日の夜もワンオペできっとヘトヘトになるのが目に見えています笑
そーゆ時に限って子供も、寝てくれないww

コメント

ちゃむ

まだ独身気分なんでしょうね💦
うちの旦那も子供3人いるのに飲み行く時は毎回朝帰り、休みの日は毎日朝方までゲームして子供が起きるタイミングで寝始め昼頃起きてくる生活です

ほんと何考えてるか分かりません
やる事(家事の手伝い)はやってるんだからいいじゃんと言われます