子育て・グッズ 来週の金曜日、アレルギーの病院に15時に予約があります。子ども園は16時にお迎えですが、早退かお休みか悩んでいます。コロナの影響も考慮して、皆さんはどうしますか? 来週の金曜日にアレルギーの病院に行きます。 予約制で15時になります。 大阪で、こども園です。 普段は16時にお迎えですが 早退にするかお休みにするか迷ってます😣 コロナ増えてきてるしわざわざ早退までしなくても休ませようかなと思ったり でもコロナで今月だけで2回も休園なってるので 行ける時に行かせてあげた方がいいかなと思ったり… 皆さんならどうしますか?💦 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 病院 こども園 ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 当日自分も仕事が休めるのなら子供も休ませていました! わたしの場合送迎がめんどうだったので(笑) あとは通園させて疲れてるところに病院だとグズるので💦 1月24日 ママリ 確かに疲れてるとグズりそうですね😭 お昼寝前に迎えに行くことになるので、休ませようと思います💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 このご時世の病院かなり気を張ると思いますのでママもご無理なさらず(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) お気をつけて行って下さいね( ´꒳` ) 1月24日 ママリ ありがとうございます🙌 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに疲れてるとグズりそうですね😭
お昼寝前に迎えに行くことになるので、休ませようと思います💦
はじめてのママリ🔰
このご時世の病院かなり気を張ると思いますのでママもご無理なさらず(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
お気をつけて行って下さいね( ´꒳` )
ママリ
ありがとうございます🙌