コメント
きのこ
うちではないのですが、周りにいます。
姉妹で、2歳と5歳の子ですが、2歳の子は無症状で、5歳の子は鼻水・咳だったそうです。
LINEしたら「普通に元気〜!同じ園でコロナ出てなかったら検査しようってならなかった」と返ってきてたので、症状としては軽い風邪って感じだったのだと思います。
後遺症も聞いてません。
きのこ
うちではないのですが、周りにいます。
姉妹で、2歳と5歳の子ですが、2歳の子は無症状で、5歳の子は鼻水・咳だったそうです。
LINEしたら「普通に元気〜!同じ園でコロナ出てなかったら検査しようってならなかった」と返ってきてたので、症状としては軽い風邪って感じだったのだと思います。
後遺症も聞いてません。
「体」に関する質問
妊娠6週目以降のつわりがあった方に質問です。 料理や買い物、洗い物などは旦那さんがやってくれましたか? 私は専業主婦ですが体がかなりだるくて、今買い物はしてもらい、ごはんは買ってきてもらい、洗い物は旦那と半…
休日の夕食ってどうしてますか? 我が家は子供が家で遊ぶより外に行きたがるので大体午前からお出かけしてます。夕飯は家で食べるのですが、ちょっと遠出して17時とかに帰ってきてそこから買い物〜お風呂〜洗濯取り込んで…
上の子がインフルA型でした 明日から夫は仕事なので、ワンオペ看護がはじまります、、! 昼寝以外の時間は激しい次男を見ながら😹 長男身体つよくて、下が生まれてから初めての熱です。 2人が寝てる隙に夫に託し 今1人で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
moo
返答ありがとうございます😊
やはり小さい子の間でも流行ってるんですね💦
子供が鼻水が続くので、他のお子さんで同じような方がいるのかなと気になって、不安もあり、こちらで質問させて頂きました。
そこまでひどくなく後遺症も無さそうなら大事に至らなくて良かったですね😢