4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
安さでいうならマミーポコですかね!
ただ漏れる漏れないはその子の
体格などもあるので何とも、、
はじめてのママリ🔰
マミーポコが498円で一番やすいですが、うんちがしっかり固形でないとギャザーから染み出します🤣PayPayの30%還元+薬局の10%OFFクーポン(たまに+自治体の20%還元)を使うとメリーズが実質500〜600円位で安いので我が家はメリーズを買うことが多いです。マミーポコより質が良くて漏れたりもしません。698円や798円でマミーポコを買うなら断然メリーズがおすすめです。
-
瑠奈⋆꙳
凄く助かります😓基本コスモスで買ってるのでクーポンが出なくて。ちょっと色々試行錯誤してみます!
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
コスモスだとグーンかパンパースのクーポンしか無いのとPayPayなどは使えませんよね🥲
- 1月25日
-
瑠奈⋆꙳
そうなんですよ😓ちなみにどこで購入してるとかってありますか?
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
クーポンが無いと大体どこでも同じなので、我が家では◯%OFFクーポンがあるスギ薬局や杏林堂などで購入しています。
コスモスだとグーンとパンパースの割引きのクーポンはたまにありますよね。
マミーポコならドンキだと498円や598円で他の所より安いのでマミーポコならドンキで買います😀- 1月25日
-
瑠奈⋆꙳
凄く詳しくありがとうございます!しっかり調査してみますヾ( -`д´-
- 1月25日
退会ユーザー
マミーポコLサイズでうんち漏れしたことないです。
瑠奈⋆꙳
マミーポコ 候補にいれときます!ありがとうございます😭
ちの
メリーズ漏れないです!
コメント