※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑠奈⋆꙳
子育て・グッズ

Lサイズのオムツで安くても漏れないパンツはどこがいいですか?

Lサイズのオムツなんですけど
うんち漏れとかしなくて 安いパンツってどこが
いいですか?
安くてもうんち漏れとかするならそれは除外したいです😓

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

安さでいうならマミーポコですかね!
ただ漏れる漏れないはその子の
体格などもあるので何とも、、

はじめてのママリ🔰

マミーポコが498円で一番やすいですが、うんちがしっかり固形でないとギャザーから染み出します🤣PayPayの30%還元+薬局の10%OFFクーポン(たまに+自治体の20%還元)を使うとメリーズが実質500〜600円位で安いので我が家はメリーズを買うことが多いです。マミーポコより質が良くて漏れたりもしません。698円や798円でマミーポコを買うなら断然メリーズがおすすめです。

• 瑠奈⋆꙳

瑠奈⋆꙳

凄く助かります😓基本コスモスで買ってるのでクーポンが出なくて。ちょっと色々試行錯誤してみます!

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コスモスだとグーンかパンパースのクーポンしか無いのとPayPayなどは使えませんよね🥲

• 1月25日
  • 瑠奈⋆꙳

瑠奈⋆꙳

そうなんですよ😓ちなみにどこで購入してるとかってありますか?

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーポンが無いと大体どこでも同じなので、我が家では◯%OFFクーポンがあるスギ薬局や杏林堂などで購入しています。
    コスモスだとグーンとパンパースの割引きのクーポンはたまにありますよね。
    マミーポコならドンキだと498円や598円で他の所より安いのでマミーポコならドンキで買います😀

• 1月25日
  • 瑠奈⋆꙳

瑠奈⋆꙳

凄く詳しくありがとうございます!しっかり調査してみますヾ( -`д´-

• 1月25日

マミーポコLサイズでうんち漏れしたことないです。

瑠奈⋆꙳

マミーポコ 候補にいれときます!ありがとうございます😭

ちの

メリーズ漏れないです!