妊娠・出産 妊婦健診補助券の書き方で、第二子を妊娠中なのですが、初産/経産(第◯… 妊婦健診補助券の書き方で、第二子を妊娠中なのですが、 初産/経産(第◯子)のとこは、経産に丸で第二子と書けば 良いんですよね?笑 後、非妊時体重って妊娠前の体重ですよね?笑 初歩的な事なんですが、なんか不安で😂 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 体重 妊娠中 妊娠前 妊婦健診 初産 補助券 第二子 🖤(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 第二子だけで良いと思います🤔 妊娠前の体重です🙆🏻♀ 1月24日 🖤 わぁー!ありがとうございます♡ おかげで安心して、券出せます笑 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
わぁー!ありがとうございます♡
おかげで安心して、券出せます笑