※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

3歳の息子が夜だけオムツをしていて漏れることがあり、13キロの体重です。マミーポコのビックよりおやすみまんなどのオムツがいいでしょうか。

オムツについて質問です。

3歳の息子ですが、夜寝る時だけオムツです。うつ伏せ寝が好きなのもあるのか、結構な確率で漏れてしまいます💦💦お腹の方に漏れる感じです。

今はマミーポコのビックを使っていますが、おやすみまんとかの方がいいのでしょうか?

体重は13キロです。

コメント

ユウキ

上の子同じくらいの体重、うつ伏せ寝好きです☺️
パンパースダメで、パンパースおやすみパンツダメで、今はオヤスミマンビックで落ち着きました。オヤスミマンにしてから漏れなくなったのでオヤスミマン凄いな😳て思ってます!

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊

いろいろ試されたのですね!昨日おやすみまんで寝かせたら漏れませんでした!このまま続けてみたいと思います✨

• 1月25日
けろけろけろっぴ

13キロの時はまだLのメリーズ使ってました🤔

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊

メリーズのLでも漏れなかったのですね😳メーカーにもよるのかもですが、うつ伏せ寝もあるのか、Lだと結構漏れてしまって…。

• 1月25日