コメント
るてろ
同じくです。
子供2人嘔吐からの主人の嘔吐からの私…。
この週末地獄でした。
私に至ってはつわりなのか胃腸炎なのかもうわからないしどうでもいいから早く楽にさせてくれって感じでした。
るてろ
同じくです。
子供2人嘔吐からの主人の嘔吐からの私…。
この週末地獄でした。
私に至ってはつわりなのか胃腸炎なのかもうわからないしどうでもいいから早く楽にさせてくれって感じでした。
「うつ」に関する質問
先日結婚式を挙げました🕊️ 課長に乾杯の挨拶をお願いしたので、お礼として1万円包みました。 プランナーさんから上司のご祝儀は基本5万円と言われていたので、引き出物は8,000円程度で準備をしました。 結局いただいたご…
皆さん育児してて実際病院とかは行かなかったけどうつっぽい?という時期ありましたか? 今思い返したらあの時はうつっぽかったかなーとかヤバかったなーとかしんどかったなーなどなど 経験あればどうやって乗り越えた…
出産から1年以上経っているのですが、未だにホルモンバランスが元に戻らないことってあるのでしょうか?🤔 精神科で抑うつ状態と言われ服薬していますが、最近になり体調が悪いのはホルモンバランスのせいではと思うよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るてろ
とりあえず水分補給だけ頑張ってゆっくりされてください。早く回復されることを願ってます。
ままり
それは地獄ですよね、、
うちの旦那は一度嘔吐だけで元気なようです、、
元々つわり酷い方なのですが胃腸炎で更に追い打ちかけてきた感じします、、
私昨日ずっと旦那に死にたいって言ってました。
ケトン3+出ちゃったので点滴してきました。
ありがとうございます!
お互い妊婦生活頑張りましょう