妊娠・出産 オビドレル250について⚠︎妊娠検査薬うつります3/9に排卵誘発としてオビ… オビドレル250について ⚠︎妊娠検査薬うつります 3/9に排卵誘発としてオビドレル250を注射しました 今日でオビドレル250注射してから15日目。 これは期待していいのですかね😭 どのくらい体に残るのかよくわからなくて💦 知ってる方教えて下さい。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 体 うつ 排卵誘発 あやり(妊娠4週目) コメント はじめてのママリ🔰 注射の影響の陽性だとだんだん薄くなっていきますが写真の検査薬は段々濃くなってるのでご自身の身体から出てるHCGだと思うので期待してもよさそうです🥹🥹 3時間前 あやり ありがとうございます😭 期待してしまいます🥹 高温期も保ってるのでこのままキープしたいです🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
ありがとうございます😭
期待してしまいます🥹
高温期も保ってるのでこのままキープしたいです🙏