※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ネムリラまたはユラリズム使ったことある方!買って良かったですか?使用…

ネムリラまたはユラリズム使ったことある方!
買って良かったですか?使用頻度や効果があったなどなんでもいいので情報をお願いします😊

最近上手く寝れないのかミルクでもオムツでもなく泣くことが増えてきました。
抱っこで粘り強く揺れると寝てくれることがありますがもう腕が限界で😭💦
電動のネムリラかユラリズムを購入しようか悩んでいます。
やはり普通のベッドより体が痛くなりそうですし、寝たらベッドにうつそうかな?とか考えていますが、移動の時に起きそうですし、、みなさんどのように使われているのでしょうか🤔

コメント

ママリ🔰

ネムリラをレンタルで使ってました!
私的には、 腕楽だし、まじで寝てくれたので最高でした!そのまま購入したかったくらい!!!

そのまま寝かせたりもしたり、寝たらベットに移動させたりとか色々してました!
毎日使ってましたよ🤭楽なので😂

ねんね期終われば椅子にできたりするので買えばよかったな〜と今でも思います🤭

はじめてのままり

電動のネムリラ、メルカリで安く買いました!
昼寝を全然しなかったですが、これに乗せると即寝でした!
オルゴールもなるのでよかったです☺︎
重宝してました!
離乳食始まった最初は椅子として使い、その後は使うことなくしまってあります。
娘より小さい子が遊びにきた時は離乳食食べさせる時などに出して使ってもらいました🙆🏻‍♀️

• はじめてのままり

はじめてのままり

お風呂の時も私が洗っている間脱衣所にネムリラ置いてタオルに包んでオムツで待っててもらったりと大活躍でした!

• 1時間前