家族・旦那 昨日子供が嘔吐して服などを熱湯消毒して、洗濯で除菌選択して乾燥まで… 昨日子供が嘔吐して服などを 熱湯消毒して、洗濯で除菌選択して乾燥までしました! 普通の洗濯が溜まっていて洗濯機をハイターで 除菌してからしようと思って、旦那にお願いしたら ワイドハイターを買ってきました💦 皆さんだったらこのまま洗濯しますか? それとも買ってきて除菌しますか? 子供を連れてかないと買い物にはいけません💦 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 旦那 洗濯機 熱 服 買い物 みみり(3歳1ヶ月, 6歳) コメント なな ワイドハイターでもできるみたいです! 1月24日 みみり 調べて頂いて ありがとうございます🥺🥺 1月24日 ママ乃 熱湯消毒してるならそこまでしなくても大丈夫な気がします! 1月24日 みみり そうですよね! ありがとうございます🥺 1月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
調べて頂いて
ありがとうございます🥺🥺