コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか😢?
明日健診でそこまでの腹痛があるなら、私だったら産院に電話して明日健診ですが腹痛がひどく心配なので1日受診早めても大丈夫ですか?と聞いてみます😣💦
上の子の時は腹痛だけで受診した事ありましたし、今回も胎動が感じられず不安になった時に受診しました。どちらも電話して相談の上受診したので、一度産院に連絡して相談されてもいいかもしれません😣!!
退会ユーザー
大丈夫ですか😢?
明日健診でそこまでの腹痛があるなら、私だったら産院に電話して明日健診ですが腹痛がひどく心配なので1日受診早めても大丈夫ですか?と聞いてみます😣💦
上の子の時は腹痛だけで受診した事ありましたし、今回も胎動が感じられず不安になった時に受診しました。どちらも電話して相談の上受診したので、一度産院に連絡して相談されてもいいかもしれません😣!!
「病院」に関する質問
こんばんは🙂↕️💕 今2人目妊活中で年齢的にもと思い 病院へ通いながらタイミングを見てもらってますが みなさん本格的に妊活を始めて どれくらいで授かる事が出来ましたか? 個人差があるのは重々承知なのですが 参考にさ…
今離乳食の本を読んでたのですが くしゃみもアレルギー症状なのでしょうか? みなさんくしゃみしてたら 病院連れて行きますか? たまにくしゃみしてたりしたけど、 寒いからかなーとか思ってました 😨
娘が昨日から手足口病の症状が出ています。 名前の通り手と足と口に発疹が出ています🥲 熱もないので病院へ行っては無いですが通っている園のクラス内で大流行、1番仲のいいお友達が先週かかったそうなのでほぼ確実です、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
胎動はポコポコ感じてるのですが、それでも確かに不安なので一度病院に相談してみるようにします^^
貴重なご意見ありがとうございました😊