コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか😢?
明日健診でそこまでの腹痛があるなら、私だったら産院に電話して明日健診ですが腹痛がひどく心配なので1日受診早めても大丈夫ですか?と聞いてみます😣💦
上の子の時は腹痛だけで受診した事ありましたし、今回も胎動が感じられず不安になった時に受診しました。どちらも電話して相談の上受診したので、一度産院に連絡して相談されてもいいかもしれません😣!!
退会ユーザー
大丈夫ですか😢?
明日健診でそこまでの腹痛があるなら、私だったら産院に電話して明日健診ですが腹痛がひどく心配なので1日受診早めても大丈夫ですか?と聞いてみます😣💦
上の子の時は腹痛だけで受診した事ありましたし、今回も胎動が感じられず不安になった時に受診しました。どちらも電話して相談の上受診したので、一度産院に連絡して相談されてもいいかもしれません😣!!
「病院」に関する質問
産まれたての赤ちゃんと母乳の授乳について…。初日はこんなものですか?産まれたての赤ちゃんが、乳首に吸い付かずに哺乳瓶からのミルクしか飲んでくれないのは普通ですか? 昨日男の子を出産し、入院しています。 今…
ASDのお子さんがいる方、病院どうしてますか? 事前に病院に行く事、何をするか伝えているのですが病院に着いて先生を見ると大暴れです。歯医者も耳鼻科も小児科も。どうしてましたか、、、
先週虫刺されがひどく、病院に行きました。 その時は水ぶくれが一つ。 とびひの検査をすると言われて検査結果は1週間後とのこと。 それまでに処方された塗り薬で治ればこなくていいと言われました。 それから塗り薬を塗り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
胎動はポコポコ感じてるのですが、それでも確かに不安なので一度病院に相談してみるようにします^^
貴重なご意見ありがとうございました😊