妊娠・出産 生理4日前に、妊娠検査薬をしました。そしたら昨日の夜にははっきりし… 生理4日前に、妊娠検査薬を しました。そしたら昨日の夜に ははっきりした線が出ました。 やっぱりこれって妊娠してますよね? その前も、薄く線がでたり とかでなんか怪しいなぁ〜て感じでしたけど。 生理前だけど、今病院に行っても まだはっきりとはわからないですかね? どのタイミングで会社とかに言ったら いいと思いますか? まだ検査薬だけで確認できてて、 病院には行ってないです😥 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理前 会社 ははは(4歳3ヶ月) コメント マカロン 陽性ですね。はっきり見えてますし、色の濃さは関係ないので😊 生理予定日すぎてから行った方がいいと思いますよ。まだ小さすぎると思います。 4時間前 ははは 返事ありがとうございます😊 ですよねー🙏 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははは
返事ありがとうございます😊
ですよねー🙏