※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ことごとく私はお母さん向いてない。ご飯作るの苦手やし、夜はしっかり寝たい。こんなお母さんで申し訳ない😢

ことごとく私はお母さん向いてない。
ご飯作るの苦手やし、
夜はしっかり寝たい。
こんなお母さんで申し訳ない😢

コメント

えりか

私も母親に向いてないです!夜はゆっくり起こされずに朝まで熟睡したいですし、ご飯だって、どうせ食べないから、作るのも片付けるのも面倒です💦双子ちゃんですもんね😣余計大変だと思います💦みんな、一緒ですよ😊責めないでください‼️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントくださってありがとうございます😭
    みんな一緒って心強いですー!
    ほんとなんでお母さんになりたかったんだろーって思っちゃってました😢
    寝かしつけなんか1番嫌いで苦手だし💦
    夜中も順番にギャン泣きで起きてきたけど、なーんかイライラしちゃって旦那に任せたんです😢
    それもダメなことしちゃったなーと後悔してて…寝てくれないだけでイライラしちゃう短気なお母さんなんて😢

• 1月24日
アルパカ3号

私は主婦業も苦手なので、夫婦にも向いてないくらいです😱
双子ちゃん育児、私はひとりでも精一杯だからほんとう毎日頑張ってますね🥺
あんまり責めないでご褒美とか買ったりして、自分をあまり責めないでくださいー😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ごく一部なんでしょうけど、インスタ見てたら、いつも綺麗なママさんが美味しそうなご飯作ってて、すごいなー私と正反対💦って思っちゃいますし…。

• 1月24日
s

私も料理苦手で
睡眠もしっかりとりたいし
ダラダラしてしまう性格なので
母業向いてないな〜とつくづく思います😢

双子ちゃんなら
大変さは倍増ですよね😭
尊敬します😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

独身だったら、自由な時間に寝て起きて、遊びに行ってーってできたのに…
    あんなに望んでお母さんになったのに、こんな自己中でごめんね😢ってなります😮‍💨

• 1月24日