家事・料理 保冷バックに大きめの保冷剤を入れて肉や魚などを入れて車に6時間半くら… 保冷バックに大きめの保冷剤を入れて肉や魚などを入れて車に6時間半くらい置いていました。 納豆と豆腐はスーパーの袋のままです。 食べれますか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 車 魚 肉 納豆 y(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 3人のママ 少し怖いですけど…寒いのでよっぽど大丈夫かなと☺ 色とか変わってなければ大人だけで食べますね😅 1月24日 y 鶏肉のドリップ?が出て汁みたいなのがパックから溢れていたのですが大丈夫でしょうか?😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
鶏肉のドリップ?が出て汁みたいなのがパックから溢れていたのですが大丈夫でしょうか?😭