お金・保険 余剰資金の活用方法について。私個人の貯金が370万あります。すぐに使う… 余剰資金の活用方法について。 私個人の貯金が370万あります。 すぐに使う予定もなくただ口座に眠っているだけです。 皆さんならどうしますか?? ちなみに、、、 ・夫婦それぞれ積み立てニーサやってます ・夫は最近非課税で投資信託はじめました ・iDeCoはやってないです 私も夫と同じように投資信託やろうかなと思ったのですが、夫ほど資金がないので躊躇してます。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 貯金 夫婦 yu(1歳0ヶ月) コメント コロ 私だったら迷いなく株に回しますねー。銀行に預けてても何にもお金動かないですもんねー。 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント