ココロ・悩み コロナについて先日友人とランチをしました。その友人は両親と同居して… コロナについて 先日友人とランチをしました。 その友人は両親と同居しているのですが、 同居しているお母さんの職場の方がコロナ陽性 だったようです。 友人のお母さんはコロナになってしまった方と あまり関わりはなかったみたいで 症状は出てないようなのですが、 友人が発熱したと聞いて心配です。 明日は出勤しない方が良いでしょうか。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 症状 ランチ 陽性 職場 両親 同居 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 上司に相談かなと、、、 1月23日 A んー私なら仕事いきます😅 1月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント