※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スーザンふみこ♡
子育て・グッズ

生後3ヶ月の男の子が泣いてすぐオエーとなり、家事ができない。泣かせておくべきか悩んでいます。他の方はどうしていますか?

生後もうすぐ3ヶ月の男の子を育てています。

泣き始めてから、オエーってなる間隔が短いです😭皆さんのお子さんはどうですか?

よく午前中は泣かせておいて家事をするって方がいるんですが、うちは泣き始めてすぐオエーってなってしまうので泣かせておけません😭

泣かせておくつもりはないんですが、トイレのタイミングやお風呂あがり下着を着ける前に泣き始めると困ります😱

ある程度泣かせておく方はオエーってなっても泣かせておく感じですか?😣

コメント

さらい

オエッてなってすぐおさまらないですか?
何度もオエッってなってはいちゃう感じですか?

• スーザンふみこ♡

スーザンふみこ♡

コメントありがとうございます!

2〜3回はなってます😢心配ですぐ抱っこしちゃうので、それ以上なったことはないです💦
    1回でも心配なんですけど心配し過ぎですかね😢

• 10月27日
  • スーザンふみこ♡

スーザンふみこ♡

オエーってなるのが顔真っ赤にして本当窒息しそうなくらい苦しそうなんですけど、うちだけなんですかね(;_;)

• 10月27日
スーザンふみこ♡

細々すみません、吐くまではいったことないです😣

さらい

うちも泣きすぎるとなります。一回抱き上げてまた寝かせちゃいます。
泣いてますが放置してます(^ー^)

可哀想ですが、うちは泣かせてます。

あまり苦しそうなら可哀想ですよね、、

• スーザンふみこ♡

スーザンふみこ♡

上のお子さんもいたら中々かかりっきりには出来ないですよね😣

本当苦しそうで…喉が弱いのか😣
    もう少し月齢があがっていって、オエーがあまり出ないようになるといいんですが😔

• 10月27日