よっしー
1歳前後からお風呂のおもちゃは買っていました。
本人達だけで遊ぶようになったのは1歳半前後だったような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
半年すぎたくらいから遊んでました。
家でのプールもスイミングも行ってたので、水で遊ぶことが好きで水遊び用のおもちゃは用意してました。
よっしー
1歳前後からお風呂のおもちゃは買っていました。
本人達だけで遊ぶようになったのは1歳半前後だったような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
半年すぎたくらいから遊んでました。
家でのプールもスイミングも行ってたので、水で遊ぶことが好きで水遊び用のおもちゃは用意してました。
「おもちゃ」に関する質問
年子ママの方で、上の子に怒りすぎちゃったり 注意の仕方で自分が良くないと思っててもつい 強くゆってしまったり、何度も怒ってしまい悩まれた方 どうやってそこから脱出できましたか? 育児本を読んで怒り方を変えた…
家を買って遊びに行きたいって言われるのは 想定してたし来てもらってもいいんですが 複数人で来られるのがなんか嫌です… 1人で来てもらうのはどうぞ〜て感じだし 実際1人で来てくれた友人も何人かいますが 3人4人で行っ…
5歳になりたて男の子ママです。 発達について気になります😭まずじっとできない、手や足を常に動かしてる、寝ても寝ても眠くてグズる、人の物やおもちゃを何も言わずに取る、すれ違うお友達の事を触ったりちょっかい出す、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント