コメント
rest
1日だけですが、激しい嘔吐はありました。
それ以外は無症状です。
うちも年長の子です。保育園でクラスターが出ました。
うちの子はクラスターが出た2日後に嘔吐の症状が出て、急いで検査してもらったら陽性でした。
rest
1日だけですが、激しい嘔吐はありました。
それ以外は無症状です。
うちも年長の子です。保育園でクラスターが出ました。
うちの子はクラスターが出た2日後に嘔吐の症状が出て、急いで検査してもらったら陽性でした。
「家族・旦那」に関する質問
抜けた歯 飲み込んだ? 第二子出産し里帰り中です。 今朝、旦那からLINEあり、上の子の歯が抜けたと。 抜けた歯は?と聞いたら飲み込んだとLINEしてきてびっっっくり! 電話して聞いてみたら、朝起きたら歯が抜けていて…
昨日育児で一杯一杯になり 旦那に愚痴ったらそんなに怒るなんて 虐待、子供が可哀想 と言われてしまい、 私は全部私がやるのではなくて 朝起きてから一つでも子供のことをしてほしい 協力してやりたいと言いましたが 旦…
私の頭が固いのでしょうか? 生後3週間の息子がおり、主人は約2ヶ月間の育休中です。 普段、家事育児は率先してやってくれています。 先程夜泣きで起きた際に、明日アウトレットに3人で行こう!と言われました。 い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭