コメント

rest
1日だけですが、激しい嘔吐はありました。
それ以外は無症状です。
うちも年長の子です。保育園でクラスターが出ました。
うちの子はクラスターが出た2日後に嘔吐の症状が出て、急いで検査してもらったら陽性でした。
rest
1日だけですが、激しい嘔吐はありました。
それ以外は無症状です。
うちも年長の子です。保育園でクラスターが出ました。
うちの子はクラスターが出た2日後に嘔吐の症状が出て、急いで検査してもらったら陽性でした。
「家族・旦那」に関する質問
先程、義両親が孫のほっぺにキスをするについて いいねで教えて下さいと投稿した者です🙌 ちなみになんですが、私の義母は外国の方で義母の友人も外国の方が多いです。 義母の友人も息子のほっぺにキスをするのですが、そ…
お盆に夫と息子と義母で 義母の方の祖父母の家に、お泊まりに行きました。 私が地元のご飯食べがあったため一緒には行きませんでした。 夫は日頃から積極的に育児をしてくれます。そのためわたしがいなくてもある程度の育…
みなさんは旦那さんに愛情表現してますか?🥺 愛してるなどと伝えたり、旦那さんのことを求めたり、、、 愛していてもいつしか伝えられなくなったり、性欲も子ども産まれてからなくなり、求めすぎてくるのがすごく嫌で、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭