コメント

はじめてのママリ🔰
ダメ言っても聞かないのでしたらトランポリンとか用意して存分に飛んでもらった方がいいのでは無いでしょうか?うちは飛ぶならトランポリン!と言っています。

ママリ
家建てる際に、そういうのは、床が傷んできしむ原因だと言われました。
はじめてのママリ🔰
ダメ言っても聞かないのでしたらトランポリンとか用意して存分に飛んでもらった方がいいのでは無いでしょうか?うちは飛ぶならトランポリン!と言っています。
ママリ
家建てる際に、そういうのは、床が傷んできしむ原因だと言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳6ヶ月の息子がいて注意欠如多動症、自閉症を疑ってます。 歩くなどの発達は早かったと思います 発語はママ、はっぱ ほとんどやって欲しいことはママと言います ・自分で寝っ転がる事が苦手 ・夢中になると名前呼ん…
2歳半の子にどうやったら叩くのをやめさせられますか? この間スーパーで母親が3.4歳くらいの息子の頭を「泣くな!うるさい!」とバシバシ叩いてる現場に居合わせました。 わたしも他人の躾の事なので特に何も言わず、サ…
質問というか、愚痴に近いですが…。 我が家はほぼワンオペで、今朝は保育園休みだし割とゆっくり過ごしてました。8:30隣の家の子がピンポーン♩「遊べる?」と。まだご飯食べ終わったばかりで私が忙しいからもう少ししたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その考えはあたしは思いつきませんでした😊
確かにトランポリンいいですね!❤️
早速買ってみようと思います!