はじめてのママリ🔰
認可外はならないと思います。
2人目を数ヶ所の認可外に預けましたが普通の料金でした。
特別な所があったらすみません💦
sak⭐mama
今ちょうど認可外に沢山問い合わせているところなんですが、兄弟一緒に入れたら2人目半額ってところはいくつかありました❗️
でも3人目無料はなかったです💦
みー
教えていただきありがとうございます!!
やっぱなかなかないですよね💦
託児付き等探してみます😂
はじめてのママリ🔰
認可外はならないと思います。
2人目を数ヶ所の認可外に預けましたが普通の料金でした。
特別な所があったらすみません💦
sak⭐mama
今ちょうど認可外に沢山問い合わせているところなんですが、兄弟一緒に入れたら2人目半額ってところはいくつかありました❗️
でも3人目無料はなかったです💦
みー
教えていただきありがとうございます!!
やっぱなかなかないですよね💦
託児付き等探してみます😂
「パート」に関する質問
自分時間がないとダメなママさんいますか? うちは夫が在宅でたまにしか出勤しないし、私もパートしてるので夫が出勤の日は楽しみで仕方ないです(笑 家事をさっさと終わらせて、ゲームしたりジャンクフード食べたりウィン…
調理補助のパートをしたことがある方、 または知り合いがやってる人に 教えていただきたいです。 お料理が好きで、 かつ短時間の求人も多いので、 やってみたいのですが、 おばさんが多く、きつい人もいるイメージです。…
保育園合格したので 職場に電話しようとおもうのですが 職場にはいつ頃伝えましたか? 会社側はフルでの復帰を思っておりまして、 私は扶養内パート9時15時の週4か 9時15時の週5、 慣れてきたら時短を考えております。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント