はじめてのママリ🔰
認可外はならないと思います。
2人目を数ヶ所の認可外に預けましたが普通の料金でした。
特別な所があったらすみません💦
sak⭐mama
今ちょうど認可外に沢山問い合わせているところなんですが、兄弟一緒に入れたら2人目半額ってところはいくつかありました❗️
でも3人目無料はなかったです💦
みー
教えていただきありがとうございます!!
やっぱなかなかないですよね💦
託児付き等探してみます😂
はじめてのママリ🔰
認可外はならないと思います。
2人目を数ヶ所の認可外に預けましたが普通の料金でした。
特別な所があったらすみません💦
sak⭐mama
今ちょうど認可外に沢山問い合わせているところなんですが、兄弟一緒に入れたら2人目半額ってところはいくつかありました❗️
でも3人目無料はなかったです💦
みー
教えていただきありがとうございます!!
やっぱなかなかないですよね💦
託児付き等探してみます😂
「パート」に関する質問
世の中、両親や義両親にサポートしてもらえるのって当たり前な感じですか…!? 母子手帳貰いに行った役所の面談から始まり、 妊娠中の助産師外来の時も、 産後の赤ちゃん訪問でも、 保育園に空きがなく詰んでる相談をし…
パートで働いている幼稚園の話なのですが、人手不足で先生が足りていません。 去年も若い担任を持っていた先生が4人、パートが3人辞めていて、担任を持てる先生がいなくなったからと年中年長合同クラスになっていて、子…
2022時の夏から103万以内の 扶養内パートをしていて今年9月に退職しました。 今まで確定申告等したことなかったのですが 今日たまたま知り合いと話してる時に 確定申告しないといけないみたいなことを ちらっと聞いたので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント