はじめてのママリ🔰
認可外はならないと思います。
2人目を数ヶ所の認可外に預けましたが普通の料金でした。
特別な所があったらすみません💦
sak⭐mama
今ちょうど認可外に沢山問い合わせているところなんですが、兄弟一緒に入れたら2人目半額ってところはいくつかありました❗️
でも3人目無料はなかったです💦
みー
教えていただきありがとうございます!!
やっぱなかなかないですよね💦
託児付き等探してみます😂
はじめてのママリ🔰
認可外はならないと思います。
2人目を数ヶ所の認可外に預けましたが普通の料金でした。
特別な所があったらすみません💦
sak⭐mama
今ちょうど認可外に沢山問い合わせているところなんですが、兄弟一緒に入れたら2人目半額ってところはいくつかありました❗️
でも3人目無料はなかったです💦
みー
教えていただきありがとうございます!!
やっぱなかなかないですよね💦
託児付き等探してみます😂
「パート」に関する質問
ずるいとか、批判はやめて下さい。 9月後半から休職しています。原因はパワハラ。 病院から適応障害と言われました。 4月に鬱になって、これは職場方の仲裁に入ったら巻き込まれました。 休まず頑張って元に戻って来たの…
「子供を見ててくれる人がいないから土日は出られない」 この理由が通用するのっていくつまでだと思いますか? 今、小売業のパートで平日のみ働いてます。 採用してもらう時は 日曜日は出勤できる家庭状況だったので 約…
子供のせいじゃないけど、大事な時に体調崩されてげんなりしてます。 去年は花火大会、BBQ、キャンプ、幼稚園の生活発表会行けず。 今年は花火大会、しまじろうコンサート、幼稚園のおもちつき行けず。(クリスマス会も行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント