sak⭐mama
今ちょうど認可外に沢山問い合わせているところなんですが、兄弟一緒に入れたら2人目半額ってところはいくつかありました❗️
でも3人目無料はなかったです💦
みー
教えていただきありがとうございます!!
やっぱなかなかないですよね💦
託児付き等探してみます😂
はじめてのママリ🔰
認可外はならないと思います。
2人目を数ヶ所の認可外に預けましたが普通の料金でした。
特別な所があったらすみません💦
sak⭐mama
今ちょうど認可外に沢山問い合わせているところなんですが、兄弟一緒に入れたら2人目半額ってところはいくつかありました❗️
でも3人目無料はなかったです💦
みー
教えていただきありがとうございます!!
やっぱなかなかないですよね💦
託児付き等探してみます😂
はじめてのママリ🔰
認可外はならないと思います。
2人目を数ヶ所の認可外に預けましたが普通の料金でした。
特別な所があったらすみません💦
「時短」に関する質問
旦那の愚痴兼質問です。子どもは2歳9ヶ月の女の子、正社員共働きで、私は時短を取得中です。 平日は旦那は夜遅くまで残業するので、夜はワンオペで、娘も私も先に寝るので顔を合わせることもありません。朝は旦那が保育園…
保育士です。 現在2週間の休職中、自宅安静です。 明日妊婦健診なのですが、休職を長引かせてもらえるんでしょうか?? 切迫早産疑いで、お腹の張り、腹痛、腰痛、頭痛、吐き気があります。 このまま復帰は無理だと思って…
労災に詳しい方教えて欲しいです🥹 週3、4時間の時短パートをしています。 7/10の金曜、仕事中に突き指をしました💦その瞬間は周りの誰も見ていなかったんですが直後には仲の良いパートさん数名に突き指して痛い〜😭腫れてき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント