コメント

まま
そう!!ほんとにそれ!!笑
わたしも入院はじめのときは
美味しい!毎日でてくるなんて最高!って思ってたけど
入院してしばらくすると
らーめん、刺身、寿司
チャーハン
とかそういうのがたべたくなりました!だから小さいカップ麺差し入れでもらいました笑
まま
そう!!ほんとにそれ!!笑
わたしも入院はじめのときは
美味しい!毎日でてくるなんて最高!って思ってたけど
入院してしばらくすると
らーめん、刺身、寿司
チャーハン
とかそういうのがたべたくなりました!だから小さいカップ麺差し入れでもらいました笑
「料理」に関する質問
小学3年生男子。やんちゃ、すぼら、めんどくさがり、でも作れる簡単料理レシピを教えてください。 今のところ、サンマの三枚おろしと卵焼きは一人でできるようになりました。 最初から完成まで、そんなに時間がかからず完…
手羽元(骨付き鶏肉)のおすすめの味付けや レシピ教えてください🙌🏻 野菜は、 にんじん、たまねぎ、じゃがいも エリンギ、ニラ くらいしかありません🤣笑 調味料は、料理酒きらしてます…… それ以外は割となんでもありま…
この献立、どうですか? ふと自分の作るご飯栄養面大丈夫かなぁと思って🧐 料理は苦手で出来ればしたくない派の人です👩🏻笑 ・白ごはん ・牛肉と玉ねぎ、厚揚げの甘辛炒め ・小松菜とウインナーのソテー ・ミニトマト ・キ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もカップラーメン食べたい!!て、お母さんにずっと言ってます😂
ポットがないので食べれないですが、退院日が未定すぎていつになるかわからないので、
ポット持ってきてもらおうかな❤️笑笑